Prodotti
- 20 Novembre 2024 – POMODORI, AL NORD RESE AI MINIMI STORICI: 16,5 TONNELLATE PER ETTARO SOTTO LA MEDIA
- 20 Novembre 2024 – AGRUMI, NELL’EMISFERO NORD PREVISTI VOLUMI IN CALO: L’ITALIA PERDE IL 12%
- 20 Novembre 2024 – CASONI LIQUORI LANCIA UN GIN ALLA PERA WILLIAM DELL’EMILIA ROMAGNA IGP
- 19 Novembre 2024 – ORTOROMI INNOVA DUE NUOVE ZUPPE PRONTE, UNA CON VERZE E PATATE E UNA VELLUTATA DI CECI
- 18 Novembre 2024 – OLIVE DA TAVOLA, “POTENZIALITÀ ENORMI. IL FUTURO SI SCRIVE IN EUROPA”
- 18 Novembre 2024 – LE VENDITE DI KISSABEL ENTRANO NEL VIVO: DOMANDA ANCORA SUPERIORE ALL’OFFERTA
- 18 Novembre 2024 – SURGELATI, FROSTA PRESENTA LA NUOVA PAPER BAG COMPOSTA AL 90% DA CARTA
- 15 Novembre 2024 – BRASSICHE, IL 60% DELLE VENDITE È IN GDO. “COMUNICARE DI PIÙ E SPINGERE SU IV-V GAMMA PER CRESCERE”
- 15 Novembre 2024 – PERLA NERA, -30% DI VOLUMI A CAUSA DEL CLIMA MA BUONA QUALITÀ. SUCCESSO DELLA CAMPAGNA MARKETING
- 15 Novembre 2024 – BORSA DELLA SPESA, BMTI: PERIODO GIUSTO PER ACQUISTARE VERDURA A FOGLIA E “BATATE”
- 14 Novembre 2024 – PESCA DI VERONA IGP, OPERAZIONE RILANCIO CON IL CONSORZIO DI TUTELA
- 14 Novembre 2024 – MANDORLE PROTAGONISTE DI FI EUROPE 2024, FOCUS SULL’USO DEI MALLI
- 13 Novembre 2024 – ARANCIA DI RIBERA DOP, STAGIONE AL VIA IL 18 NOVEMBRE. PARLAPIANO: “NUOVI IMPORTANTI CLIENTI IN GDO”
- 13 Novembre 2024 – CAI INVESTE NEL BIOLOGICO: ACQUISITA LA MAGGIORANZA DI FEDERBIO SERVIZI
- 13 Novembre 2024 – NERGI DIVENTA FRULLATO, IL PRIMO IN ITALIA CON IL KIWI
- 12 Novembre 2024 – AVOCADO BIO SICILIANO DI BRIO E ALCE NERO IN ARRIVO A GIORNI. NEL 2025 SI AMPLIERÀ LA GAMMA CON IL PRECOCE