Prodotti
- 20 Dicembre 2024 – SUCCESSO DA RECORD PER IL KIWY MATERA DI NICOFRUIT, CAMPAGNA COMMERCIALE FINITA CON DUE MESI DI ANTICIPO
- 20 Dicembre 2024 – DAGLI SCARTI NASCE UNA RISORSA, PROGETTO “100% RUCOLA” ESEMPIO DI ECONOMIA CIRCOLARE
- 20 Dicembre 2024 – LENI’S SI FA PORTAVOCE DELLA FILIERA CORTA DI MELE ALTOATESINE
- 19 Dicembre 2024 – IL CAVOLFIORE DELLA PIANA DEL SELE E IL VALORE DELL’IGP, SOLCO MAGGIORE: “GRANDE ACCOGLIENZA DELLA GDO”
- 19 Dicembre 2024 – SEMENTI ORTIVE, L’ITALIA SI CONFERMA LEADER: L’ANALISI DI ASSOSEMENTI
- 18 Dicembre 2024 – IL RADICCHIO DI TREVISO CERCA IL RECUPERO E SPERA NEL NATALE, TOSATTO: “AUMENTO DEI PREZZI IN FRENATA”
- 18 Dicembre 2024 – REPORT UE AL 2035: L’IMPORT AUMENTERÀ, IN CALO LE ESPORTAZIONI. UNICA ECCEZIONE LE MELE
- 17 Dicembre 2024 – MARRONE DELL’APPENNINO EMILIANO, BUON ESORDIO GRAZIE AL PROGETTO DI FILIERA E ALLA QUALITÀ
- 17 Dicembre 2024 – AUMENTA IL CONSUMO DEI CIBI VEG: 5 MACRO TREND DEL 2025
- 16 Dicembre 2024 – DUE STAGIONI ANOMALE PER LE PATATE. CITTERIO: “TANTE INCOGNITE SUL PRODOTTO DA SEMINA”
- 16 Dicembre 2024 – LA NOCCIOLA SICILIANA PUNTA ALL’IGP PER VALORIZZARE UN’ECCELLENZA
- 16 Dicembre 2024 – CUOMO (LA LINEA VERDE): “SERVE PIÙ ATTENZIONE VERSO LE CIOTOLE ARRICCHITE”
- 16 Dicembre 2024 – L’ORGANIZZAZIONE MONDIALE DELL’AVOCADO PRESENTA UN RICETTARIO NATALIZIO
- 13 Dicembre 2024 – PINK LADY, PARTENZA DINAMICA E VOLUMI IN AUMENTO: IN ITALIA SFIORATE LE 100 MILA TONS
- 13 Dicembre 2024 – FRUTTA A GUSCIO, ANNO DIFFICILE IN VENETO TRA PIOGGE E CIMICE
- 13 Dicembre 2024 – IT’S BIO PRESENTA IL KIWI GIALLO BIOLOGICO AI CONSUMATORI DI ITALIA, BELGIO E GRECIA