- 31 Gennaio 2025 – LINEE TECNICHE DELL’ORTOFRUTTA BIO A PORTATA DI CLIC
- 30 Gennaio 2025 – IT’S BIO, SUL MERCATO IL MANDARINO TARDIVO TANGO BIOLOGICO
- 23 Gennaio 2025 – BIOLOGICO, CONSUMI IN AUMENTO MA RESE IN CALO: IN LOMBARDIA LE IMPRESE BIO DIMINUISCONO
- 22 Gennaio 2025 – AUMENTANO I CONSUMI ORTOFRUTTA BIO, L’80% DEGLI ACQUISTI IN NEGOZI DI FIDUCIA
- 16 Gennaio 2025 – IL BIOLOGICO E IL MARCHIO “RESIDUO ZERO” CRESCONO MA C’É POCA CONSAPEVOLEZZA
- 13 Dicembre 2024 – IT’S BIO PRESENTA IL KIWI GIALLO BIOLOGICO AI CONSUMATORI DI ITALIA, BELGIO E GRECIA
- 4 Dicembre 2024 – D’ERAMO: “IL MARCHIO DEL BIO ITALIANO IN ARRIVO A INIZIO 2025”
- 29 Novembre 2024 – ISMEA, NEL BIO CRESCONO LE COPERTURE ASSICURATIVE: MERCATO DA 648 MILIONI (+3%)
- 25 Novembre 2024 – IL PROGETTO IT’S BIO PROMUOVE LA MELAGRANA BIOLOGICA SUI MERCATI EUROPEI
- 13 Novembre 2024 – CAI INVESTE NEL BIOLOGICO: ACQUISITA LA MAGGIORANZA DI FEDERBIO SERVIZI
- 12 Novembre 2024 – AVOCADO BIO SICILIANO DI BRIO E ALCE NERO IN ARRIVO A GIORNI. NEL 2025 SI AMPLIERÀ LA GAMMA CON IL PRECOCE
- 7 Novembre 2024 – KIWI BIO, CRESCE L’ATTENZIONE A SOSTENIBILITÀ E TRACCIABILITÀ. LA VISITA IN CAMPO
- 6 Novembre 2024 – BIOLOGICO IN ITALIA: CRESCENTI VOLUMI E FATTURATO, MA SERVE SEMPLIFICARE LA BUROCRAZIA
- 25 Ottobre 2024 – TORNA IL KAKI BIO CON LA NUOVA VARIETÀ ULTRA PRECOCE MAXIM
- 23 Settembre 2024 – ITALIA LEADER NEL BIO CON 84 MILA AZIENDE, MA CRESCE L’IMPORT
- 9 Settembre 2024 – LA SPAGNA CRESCE NEL BIO, LA CHIAVE È NELL’AUMENTO DEI CONSUMI